Что такое любовь

Белый Охотник
Ты спросил у меня,
Что такое любовь?
Это море огня,
Это море цветов,

Это ветер и лед.
Не оопишешь в стихах
Этот мысли полет,
Этот сон при свечах.

Это счастье и горе.
Это теплый песок.
Это звезды и море.
Это-жизни глоток.