Виртуальная встреча...

Ядвига Ясенева
Привязались нежданно, негаданно.
Лишь свиданьями в вирте живем.
Я не зню насколько оправдано
Жить мгновеньем, когда мы вдвоем.

Я не знаю...Но нежности хочется.
Ты ее мне готов подарить.
И сбежало от нас одиночество.
И немного светлее нам жить.