я тихонько приоткрою двери

Просто Эльза
я тихонько приоткрою двери
в полумраке очертанье плеч...
я надеюсь, я зову, я верю,
ты появишься, чтоб солнце мне зажечь...

и тогда в ладони соберу я
все тепло твое и поцелуев океан,
ими небо в тучах очарую,
примирю безвольный штиль и агрессивный ураган.

что-то шепчет в левой стороне и греет...
видно, кто-то мне лучину подарил...
только разум все еще не смеет
сердцу дать на время пару крыл...