Старость...

Диа Эллани
Ступаете
.............. на ту дорогу,
Что всех печальнее
.......................... и короче,
где дни заполнены
........................ тревогой
о немощах и нуждах плоти,
где всё страшнее глухие ночи...
Но, вынуждены, вы идёте
И расточаете
................... родным улыбки,
и , словно дети,
ещё мечтаете о чуде:
а вдруг забудет
о вас та Сила,
 ............... что всех скосила,
Забыв, не тронет,
И жизнь продлится ещё немного!...
Но сердце стонет
И в жаркий полдень,
озябнув,
............... мелко дрожат ладони...