Не умирай пока я не приду

Рыжов Павел
Мне снится твой голос,
Мне снится твой смех,
Я не верю в надежду,
Я верю лишь в грех.
 Я не вижу,
 Я не слышу,
 Я не знаю тебя,
Подари мне надежду,
Подари мне себя.

На дне бокала,
В клубе дыма,
Прислонившись у стены,
Засыпаю ночью плачу,
В этом нет твоей вины.
На дне бокала,
В клубе дыма,
Прислонившись у стены,
Засыпаю ночью плачу,
В этом нет твоей вины.

Мне нужен как воздух,
Лукавый твой взгляд,
Запутался в чувствах,
Я иду наугад,
 Не верю я богу,
 Не верю душе,
 Не верю я духам,
 Я верю Тебе,