Одиночество

Дарья Бойко
Я люблю,кого любить не стоит...
Сколько можно дней о нем мне думать?...
Любить его мне очень сложно...
Когда иду по парку я ...
Я вижу на скамейках...
Влюбленных парочки гора...

А завтра день и снова ночь...
А одиночество осталось,
Подругой мне навеке...
Любви я жду уже давно...
Она приходит ненарочно...
И снова исчезая в бездну!...