Палцем на сыром песке

Альбина Хайбуллина
Нарисую пальчиком на сыром песке
Человечка с воздушным шариком.
И сидеть будет он на зелёном листе,
И назову я его Дуримариком.

Нарисую я одуванчик живой
На него посажу мини-девочку,
Дорисую я ей бантик большой
И назову я её королевою.

Меж цветочком и зелёным листом
Нарисую широкую лесенку
Дорисую облачко с ярким лучём
И спою им весёлую песенку.

Чтобы было весело им двоим
Чтоб смеялись и улыбалися
Чтобы малчик к девочке в гости ходил
И украдкой они целовалися.

Дата 23.02.2007