Я меньше смотрю...

Альбина Хайбуллина
Я меньше смотрю на звёзды,
Но часто думаю о них.
Мои не детские грёзы
Во снах чёрно-белых-цветных.

И лунные ночи надежды
Трепещущих чувств в тишине.
Легко я снимаю одежду
Не девичий стыд на заре.

Я меньше смотрю на небо,
Всё больше в ноги и снег.
И рядом уже кто бы не был
В душе лиш пустой полуслед.

Я меньше смотрю на руки
На чувства,поступки,слова.
У сердца уже полузвуки
Ракушка, и я в ней одна.

Дата 27.03.2007