Бхакта говорит

Миражи
"Люби Господа твоего, товарища по игре и наслаждайся игрой. Если беден - радуйся, что это шутка. Если богат - радуйся игре в богатство. Если подвергаешься опасностям - это хорошая игра. Если пришло счастье - это еще лучшая забава. Мир - это театр, где каждый играет свои роли.
Вечный товарищ по игре - так прекрасно играет.
 Игра оканчивается, когда цикл приходит к концу, и тогда наступает отдых на более или менее продолжительное время.
 Затем опять начинается игра, опять является Вселенная и все прочее... и так продолжается дальше.
 Несчастья и горести приходят только тогда, когда мы забываем о том, что все это игра и, что мы так же принимаем в ней участие - на сердце становится тяжело и мир гнетет с ужасной силой. Но как только узнаём, что это сцена, на которой играем - страдания тот час исчезают ..."