Духовность возродится бытием

Надежда Левина
Духовность возродится бытием
Отрадой мира - доброта и вера.
А мы все пьем...бессмысленно...и бьем
Свою судьбу, мечту...и где та мера,
Что остановит нас, спешащих так в тупик.
Тот, кто успел сернуть, тот светлых дней достиг,
А остальные топчатся во мраке,
Склоняясь к драке.
И грязь кругом и шум со всех сторон
И этот шум, уставших от неверья - СТОН...