Сказки...

Надежда Левина
Сказки... прекрасны и бесконечны
Вечное ДА, а иначе бездна...
Пусть мы наивны, пусть быстротечны,
Но лишь лечить от любви бесполезно.

Веря свято в чувство Свыше
Влюбленные вместе, как две полвинки.
Ангелы, свет мой, конечно услышат
Нас и согреют от вьюги и льдинок...