Посвящается мамам

Альберт Кожевников
1.Бывает так, что в жизни оступился,
И все вдруг отвернулись от тебя.
Но мать тебя всегда простить сумеет,
По-матерински преданно любя.

Пр. Мама милая, неповторимая,
 Милая мама моя.
 Кем бы я ни был и что бы ни делал,
 Я не забуду тебя.

2.Где б волею судьбы ни оказался,
В какие ни попал бы я края,
Я знаю, что всегда могу вернуться
В родимый дом, где мама ждёт меня.

Пр. Тот же.

3.А коль в душе поселится тревога,
И глаз сомкнуть не в силах до зари.
Помогут моё сердце успокоить
Лишь только руки нежные твои.

Пр. Тот же.
 КоАлА.