Христос Воскрес!

Владимир Горщак
Христос Воскрес! И значит, есть надежда,
Что мир изменится, что разум победит.
Пока ещё планета наша вертится.
И Бог, прощая нас, с надеждою глядит.
Что станем жить по совести и чести.
Любить друг друга, бедным помогать.
Со злом бороться миром, вместе.
Как хочется Его надежды оправдать!