Что-то случилось

Виктор Гришкин
Что-то случилось, как догадаться? Hm/F#
Ты замолчала, кому обижаться? F#/Hm
Мне не понятно, что происходиn D/Em
Знаю наверно, чувства уходят G/F#

Твой молчаливый я ответ в себе ищу Em/A7/D
Каприз твой женский всё равно тебе прощу Em/F#/Hm
И пусть обиделась ты только в первый раз Em/A7/D
На сердце грустно от моей вины сейчас Em/F#/Hm

Очень внезапно ты отвернулась
Воздухом зимним губы надулись
Для поцелуя подставила щёки
Взгляд опустила, смотришь на руки

Как переменчива в мае погода
Солнце лишь скрылось, затихла природа
Кажется, снова осень вернулась
Только б родная ты мне улыбнулась…

19.04.2006 20:14