Внимание! Фемина за рулём!!!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ВНИМАНИЕ! ФЕМИНА ЗА РУЛЁМ!!!***

Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»

Писалось на стихотворение «Жена за рулём»
Автор Борис Хохловский
http://www.stihi.ru/2007/04/07-45

То святая ты, то неверная,
То разгульная, то примерная,
Чаще лживая, чем достоверная,
И как водится, суеверная.
Похотливая ты, проказница,
И богиня ты, и развратница
И упрямая, но мне нравится,
Даже в гневе ты раскрасавица!
Благочестивая и бесовая,
То трусливая, то рисковая,
За баранкой авто непутевая.
(...пип-пип-пип... Ты куда едешь, курица...
ты чё... ващщще... тебе, что жить надоело?
пип-пип-пип...)
Но, вообще-то, ты клевая!!!

**********************************


Ты за рулём? Увы, не твой удел
Водить машину, женщина – фемина!..
И кто б с тобою рядом ни сидел -
В тот миг не важно. Главное – машина
В руках твоих как милая забава,
Что позволяет быть «ПУПОМ ЗЕМЛИ»
Среди других, снующих слева-справа...
Тебе права давая не учли,
Что баба за рулём - как обезьяна
С гранатой в лапе - Будь тут на чеку! -
Внезапно можешь, как это ни странно,
Нажать на газ – как выдернуть чеку.

7.04.2007г.