Говорим мы с тобой

Виктор Гришкин
Говорим мы с тобой очень редко и без откровения
Невозможно обиду былую наверно простить
Всё равно отыскать нам тропинку к началу общения
Уважая друг друга, придётся вдвоём проторить

Мы расстались с тобой так нелепо
И неловко чего уж скрывать
Мне осталось лишь только уехать
Не хочу я проблем создавать

Ничего что живём на порядочном мы расстоянии
В интересах детей несогласие лучше скрывать
А ошибки увидим на большем от нас расставании
Потому что хорошее только давай вспоминать

А дороги у нас окончательно думаю разные
И не стоит судьбу за наглядный урок проклинать
Я хочу, чтобы мы эйфорию свободы отпраздновав
Не забыли по глупости наших родных навещать

Может быть, мы случайно с тобой где-нибудь повстречаемся
Ведь не каждому в жизни на данный момент повезло
С добрым чувством о прошлом поговорить попытаемся
Только думать об этом сегодня наверно смешно…

21.03.2006 17:55