Поздравление Петровскому хору

Виктор Гришкин
Мы сегодня на праздник собрались
Как давно мы здесь не виделись
Ваш посёлок на славном берегу
В сердце память о хоре сберегу
Песня слышится в груди, нам не терпится в пути
Поздравляем, выступаем, долголетия желаем
Песню громче пой, рядом мы с тобой.
 
Всех сегодня мы рады видеть здесь
Фестиваль Карельских сосен есть
Славим наш родной любимый край
Только память не подведёт пускай
Песня слышится в груди, мы поём её в пути
С юбилеем поздравляем, счастья радости желаем
Песню громче пой, рядом мы с тобой.

11.04.2006 21:55