Первый поцелуй

Виктор Гришкин
Первый поцелуй, как открытая книга
Только лишь начало романа твоего
Если дух захватывает или есть интрига
Будет интересно, до конца прочесть его

Новая страница, тайна, неизвестность
Главных персонажей сразу узнаёшь
После поцелуя в облаках летаешь
Это признак верный духовно ты растёшь

Распирает чувство, свободного полёта
Мысли вихрем мчатся, хочется кричать
Неужели можно, на исходе лета
Заново влюбится, кому за сорок пять

10.04.2006 21:03