В сентябре

Михаил Сапрон
Застывшей дорогой в сентябре,
Грязным листом на промокшем окне..
Уезжаю в автобусе-холодном,пустом,
Позади весь мир,меня не будет в нем...

Я прозрел,я не вижу снов
Я прозрел,я не слышу слов
И так отважно
Взлетел над страной холмов
Незнакомых ветреных углов
И мне не страшно

Я умираю без тебя в этом розовом небе,
Сплелись облака словно нервы..
Так легко не упасть и не разбиться,
Но я умираю без тебя,чтобы вновь родиться.