Тяжело мне встречаться

Виктор Гришкин
Почему тяжело мне встречаться с тобой
В сердце рана свербит от измены
Сколько буду лечиться, бороться с собой
Разум просит покоя для нервной системы

И казалось бы, хватит себя бичевать
Получилось как есть, не исправить
А предательство ты не закроешь ни как
Быть счастливой себя не заставить

Пусть тебе хорошо, даже очень сейчас
Для семьи лишь большая утрата
Сыновья, повзрослев, судят так же и нас
Будем оба с тобой виноваты…

14.04.2006 10:48