Прости

Виктор Гришкин
В такие сладкие минуты
Когда сливаемся душой
И целый мир укрыт тобой
Под сладкий шепоток объятий

Твои прекрасные черты
Рождают бурю жгучей страсти
Казалось, нет такой напасти
Чем, приласкав, сказать прости

Прости за частые разлуки
За невнимательность прости
Сейчас целую твои руки
И ласки жду твоей руки…
05.04.2007