Мне так грустно неуютно

Виктор Гришкин
Мне так грустно неуютно от сознания Hm/Em/F#/Hm
Неустроенностью жизни бытия Em/A7/D/H7
Как с тобою разрешить свои сомнения Em/F#/Hm
Относительно полюбишь ли меня Em/F#/Hm/H7

Может быть, и не ответишь на любовь мою
Мы по возрасту немного разошлись
Только мысленно зову своей любимою
жизнь мою ты словно солнце осветишь

Голос нежный твой звучит душе моей в ответ
И в глазах прекрасных вижу яркий свет
Но молчание порою так мучительно
Кто бы дал хороший для меня совет

Огонёчек нашей дружбы потушить легко
Ветер резкий переменчиво вздохнёт
Не сумеем от невзгоды защитить его
Наш костёр не разгоревшийся уснёт

Мне так грустно неуютно от сознания
Неустроенностью жизни бытия
Как продолжить нам с тобою отношения
Что бы дружба и любовь всегда цвела

25.04.2006 9:59