Свинке посвящается...

Арт Романов
Это год свиньи
Поросенка, кабана
Хрюша, Филя и Степаша
Твои лучшие друзья.
В.Пух, Сова и Ослик
Среди них свинина есть.
Если, кто – то хочет, спросит:
Пяточка не надо есть.
Ну, а как же три свиньи
Милый Ниф, Нуф – Нуф, Наф – Наф.
С кирпича у них избенка
И обделан с НОУ – ХАУ
Нам свинья милее брата,
Помогает, когда надо.
И здоровье поправляет
И желудок наполняет
Мы свинью не понимаем,
Но ласкать же продолжаем
Из хорошенькой свиньи,
И колбаска и кишки.
В деревнях свинья награда
Можно резать когда надо.
Вместо сторожа стоит
От испуга в нос гудит
В наступающем году
Я не дам свинью в беду
Буду хрюкать я за них
Буду кушать за двоих...