Сборной России!!!

Арт Романов
Россия – сильная страна
Твоя судьба всегда одна
Ты рождена лишь для побед
Сильней тебя команд на свете нет
Пройдут года, пройдут столетия
Ты не склонишься никогда
Ты будешь славиться века
Твои победы будут праздник для меня