Бумеранг

Татьяна Дюльгер
Когда-то был нежный и милый.
Теперь ты мне - просто постылый.

Помню, был опоздавшим,
В толпе меня не узнавшим.

Теперь ты мой обожатель
Вздыхающий томный приятель.

Когда-то тебя ждала,
Сегодня к тебе не пошла.

Когда-то меня ты бросил.
Помнишь, гуляла осень.

Очень ты был жестокий…
Усвоила те уроки!

И помню, тогда простила.
На волю тебя отпустила.

Так что ж ты глядишь, как нищий?
Женщин на свете – «тыщи»!

Я новую жизнь начала.
Тебя туда не взяла…

Сидишь ты теперь одиноко,
И думаешь, как я жестока!

Но я у тебя училась,
Знаешь, я просто влюбилась…

Когда-то тебя любила,
Теперь навсегда забыла.