Ворожу

Ольга Краузе
Снись… Снись… Снись…
Снись такая, как ты есть,
ничего не украшая.
Та далекая, чужая,
снись, как будто бы ты здесь.

Снись… Снись… Снись…
Снись в объятиях моих.
Рядом легкое дыханье.
В поднебесье снолетанье,
сновиденье на двоих.

Снись… Снись… Снись…
Как по берегу вдвоем,
взявшись за руки, танцуем.
Я глаза твои целую.
Ветер песни нам поет.

Снись… Снись… Снись…
Умоляю, только снись!
Глубиною глаз зеленых
обезумевшим влюбленным
если падать – только ввысь.

Снись… Снись… Снись…
Развернись ночное знамя!
В полудреме ворожу.
Тебя за руку держу.
Я живу с тобою снами.

/октябрь 2005/