Весенние снежинки

Дина Филатова
Невесомые пушинки снега
Северной весною намело.
Кто-то взбил подушку в светлом небе
Или ангел повредил крыло.

И кружатся сброшенные перья,
Исчезая и рождаясь вновь.
Так, нежданно, вопреки неверью
В мире появляется любовь…

6/IV 2007