Не сложно

Лондон Алёна
Любить меня не уж то сложно?
Не вся же я слошной порок!
И я не дура - я ранима.
А ты закрыть глаза не смог.

Когда я начинаю падать,
Не гвозди, сердце мне стели -
И я спружиню, я воспряну!
Не превращай меня в угли...

Прими меня такой. И всякой!
Рассей обиду - серый дым.
На солнце тоже есть изъяны,
Но ты же нежишься под ним...