Подружки

Роза Красная
Проводили до дома подружки
Не зашли выпить чая по кружке
Затаило обиду сердечко:
Это надо же -вышла осечка.
А ведь я их так сильно любила,
Даже больше-боготворила.
Ну, так что ж не хотят и не надо,
Съэкономила я мармелада
И заварку ещё ко всему-
Я сама два раз чая попью
Полоскать и кружки не надо
Повезло мне, это же надо!