Я тебя прощаю

Леда Славная
Юноша:

Прости меня, родная! Z был жесток,
Прости, все силы приложу, дабы вновь,
Не был я, как путник вечный – одинок,
И в твоем сердце забилась прежняя любовь.

Прости меня, любимая! Я тебя обидел,
Ты верила, а слишком гордым был,
Но поверь, никого дальше тебя я не видел,
И никого в жизни, так не любил!


Прости меня, милая! Не уходи, умоляю,
Я буду всю жизнь на руках тебя носить,
Ты страдала, любимая, сильно, я знаю,
Но не будет такого, если сможешь простить.

Девушка:

Если один раз, ты смог меня обидеть,
Если ты поспешил, отвернуться любя?
Никогда моих слез, тебе не увидеть,
Потому что я больше, уже не твоя!

Я тебя прощаю!
И сегодня отпускаю!