Половинка - СчастьЯ

Дмитрий Ионов
Ты - моя пловинка, ты моя навсегда.
Мы с тобою вдвоём как будто глаза.
Мы без слов понимаем друг-друга сейчас
Вся вселенная дышет только для нас.

Я душою проникся сильно в душу твою.
И с тобой я сквозь землю в один шаг перейду.
И я душу свою для тебя отворил,
Словно чистое поле тебе я открыл.

Нет милее на свете, тебя и меня,
Ибо мы друг для друга - частичка себя.
И пусть Бог проведет как одно существо,
Что там было вчера, теперь - все равно.

Но люблю так же я, как земной человек,
И стобою прожить мне отпущенный век.
Для тебя я хочу нежность-ласку дарить,
И скорее уста тобою испить.

 09.04.2007 03:27