Что же случилось в деревне с народом?

Леда Славная
Тетя поля, пошла в магазин,
Тут подъехал большой лимузин,
ПрЫнц выскочил, тетку забрал,
Никто в деревне о таком не слыхал.

Дядя Вася, пошел к собутыльникам,
Похвастаться новым своим холодильником,
Давай, выпьем? Нет! Жене обещал!
Никто в деревне о таком не слыхал.

Мальчик Петя, пошел погулять,
В кармане лежало рубликов пять,
Кефира, вместо пиво он взял,
Никто в деревне о таком не слыхал.

Девочка Ася, в куклы играла,
Мужа и жену, из них выбирала,
Не пошла в клуб, а Мишка так звал,
Никто в деревне о таком не слыхал!

*******************************************
 Так, что же случилось в деревне с народом?