Жизни линия на ладошке

Варвара Шухатян
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=10633

 Жизни линия на ладошке
 У меня убегает в вечность,
 Но с тобой моя вечность дольше
 И теплее чуть-чуть вечер.
 В моём сердце весь мир бьётся,
 В этом мире всегда лето,
 Но с тобой в этот мир льётся
 Бесконечный поток света.
 Мир души с каждым днём шире,
 В моей жизни так много граней,
 Но с тобой в бесконечном мире
 Так светло этим утром ранним.
 Я дотронусь до звёзд взглядом,
 Свет далеких миров вижу,
 Но когда я с тобой рядом,
 Эти звёзды чуть-чуть ближе...
 В сердце ярче чуть-чуть сияет
 Бесконечной любви лучик,
 Кто-то там в небесах знает-
 Мир с тобою чуть-чуть лучше.