Пьяные страсти

Андрей Лисинов
Девки в шалмане танцуют лезгинку,
От шума и визга трещит голова.
Я обнимаюсь с какой-то блондинкой,
Шепчу ей на ушко пустые слова.

Водка и пиво, шашлык и аджика,
Совсем отказали мои тормоза.
Я пою песню, срываясь до крика,
Про черные эти родные глаза.

Руки устали уж хлопать в ладоши,
Сквозь музыку слышатся возгласы «вах!»
Блондинка смеется, как резвая лошадь
И слюни ее у меня на губах.

Вспомнить бы имя твое, дорогая,
Но эта задача бескрайне сложна,
От страсти и похоти изнемогая,
Ты лезешь ко мне, как на берег волна...