Открыты двери сердца моего

Варвара Шухатян
Открыты двери сердца моего,
Я ничего утаивать не стану...
Любовь моя не знает берегов,
Её я собирала неустанно
На протяженьи тысячи веков
По маленькой крупице год за годом,
И не смирялась с тяжестью оков,
Что разделяла с синью небосвода.
Вела борьбу за то, чтоб обрести
Свободу называться человеком,
И в вечном сердце с неба принести
Любовь и свет не гаснущий вовеки.
Так много жизней проведя в борьбе,
Я отрекаюсь от меча и славы,
И отдаю свою любовь тебе,
Ведь знаю, что она твоя по праву!