Меня ты не забыл?

Руслан Ахраров
Меня ты ещё не забыл?
Ты как эти месяцы жил?
С кем время своё проводил?
Может быть просто ты пил?
Жену по ночам любил,
В кафешки и бары ходил,
С девчонками время кутил...
А меня всё ж, наверно, забыл.
СМСку мою получил
И ни разу не позвонил.
Со мной не поговорил.

29.05.2006 г.