Метаморфоза

Руслан Ахраров
Москва осталась далеко,
Начать всё снова не легко.
Но ехать надо всё равно.
Всё это ранит глубоко.

Но все ж на сердце есть тепло.
И греет душу мне оно.
Я знаю точно лишь одно
С семьёй я встречусь. Как в кино.

21.02.2006 г.