Раз, два, три...

Кэндис Найт
Птицей я разрываю небо напополам,а там...пустота...
Дёргаю-молнию заклинило,а меня замкнуло.
Я лежу-разбитая вдребезги логтём на заснеженной форточке.
Суицид не для меня-я ещё кого-то люблю...
Это просто бред задумчивой чёртовой куклы...
Моя грешная паралоновая душа скребёт чёрными ногтями в пустоте,
Моё дохлое счастье танцует последний танец с неудачей,
А дождь всё идёт и идёт,и плюёт мне в лицо вчерашними слезами...
Я затыкаю,заклеиваю рот руками,но не могу сдержать крик,он крушит ,топит всё на своём нежданном пути...
РАЗ,ДВА,ТРИ...
Я открываю глаза...
ТЫ стоишь рядом и что-то говоришь,тихо целуя МОИ глаза ,пока ОНА не видит...
Касаюсь ТВОЕЙ руки и задыхаюсь от боли-ОНА купила батарейки для фонаря истины...
Что со мной???