Так-радуйся..

Ламара
Читая "За белобрысыми туманами..." (Игорь Белкин)
http://stihi.ru/2007/04/09-743

Потянем сильнее:уже интересно!
Я думаю, есть и "заветное место",
Где лучшее в нас раскрывает природа,
Пейзажи,а,может-такая погода?

И есть замечательный возраст "заветный",
Когда нам не тесно - душевно,и телу.
И празднуешь время, что юркою змейкой,
И есть знаменатель для чувства и дела.

И, где бы ты ни был - спокойно, уютно.
И в нужное место, и в нужное время,
И ровною кладкой секунды, минуты,
Размеренно-плавно,не ноша, не бремя.

В движении жизни любые проблемы
Решатся, и к лучшему это,конечно.
И нет совершенно оставленной темы,
Как будто-решилось... Сведи быстротечность

Причины и следствий, вопросов, ответов,
И все преломится в текущей минуте,
Что только и есть. Это славное место,
Так радуйся! Ты соучаствуешь в чуде.