Девушка, с безбожно накрашенными глазами

Кэндис Найт
Девушка,с безбожно накрашенными глазами,
Немыслимая,как полёт мёртвой птицы...
Она снится мне по ночам...
Снится...
Не спится...
Кто-то ктичит её вслед:"НЕНАВИЖУ!"
А кто-то пред ней суетится...
И вдруг разбивается вдребезги...
И бездыханно летит...
Она не замечает его,
Наступает ему на ключицу...Ногами...
Ночами...она за окном моим...
Скребётся...
Поёт,как волчица...
Девушка,с безбожно накрашенными глазами,
Немыслимая,как полёт мёртвой птицы.