Непроизнесённые мысли молодого человека

Дмитрий Пухов
Что же ты, мамаша, всё не умираешь?
Задержалась что-то, белый свет коптишь.
И я часто слышу: ночью ты вздыхаешь,
Нарушая сон мой и ночную тишь.

На квартире съёмной заждалась подруга;
Но терпенья хватит,хватит у неё.
Вот, как похороним, обоймём друг друга.
Будет у нас счастье, будет коль жильё

Россия. 21-й век.