Подари, любимый...

Елена Сереброва
Подари, любимый, мне
День один бездумия,
Чтобы в омут с головой,
Чтобы в масть и всласть!
Чтобы знать, что ты придёшь.
Ты ж придёшь? Приду и я.
А потом не страшно будет
И в аду пропасть.

Мне не больно будет ждать
Жизни окончания
(Кто ведь знает, сколько нам
Жить разрешено?)
Лишь бы грело-согревало
Счастья осознание.
Ты сказал вчера: "Приду."
К дьяволу все "Но"!

Этот день для нас двоих -
Не понять нелюбящим.
Серебро припрятано
В колкой бороде.
Буду ждать тебя любым:
Хоть царем, хоть в рубище...
.........................
Ты сказал вчера: "Приду."
Я пришла...
Ты где?