Не властно время над тобой!

Варвара Шухатян
 Течёт мгновенье за мгновеньем,
 Тебе не стоит их считать,
 Наполнив сердце вдохновеньем,
 Ты просто учишься летать.
 Других людей торопит время,
 Но ты ни капли не спешишь,
 Ты суеты отбросил бремя,
 Твой путь сегодня - путь души.
 Ты не боишься испытаний,
 Пройдя сквозь тысячи невзгод,
 Ты разгадал простую тайну,
 Стал ближе к истине на год.
 Пусть бой часов торопит жизни,
 Но ты не слышишь этот бой,
 Ты вечность принял за отчизну,
 НЕ ВЛАСТНО ВРЕМЯ НАД ТОБОЙ!