Что чувства? Суета сует...

Радмила Михайлова
Не всякий может одарить
Теплом душевным, нежной лаской…
А мы? Способны ль оценить
Любовь такую, словно в сказке?

Что чувства? – Суета сует,
Томленье духа в бренном теле…
И, как давно изрек поэт:
«Не бред ли это, в самом деле?»

И все ж Любовь важней всего.
Ты чаще слушай свое сердце
Не получилось? – Ничего,
Любовь с тобой, куда ж ей деться?

Она как дождь: то есть, то нет,
Как солнце после бури снежной,
И счастлив тот, кто в призме лет
Живет с любовью и надеждой