Лабиринт

Галина Уварова
Лабиринт... Лабиринт... В лабиринте вся жизнь.
То идёшь по прямой, то крутой поворот,
А там виден тупик... Не сдавайся! Держись!
Поверни и иди! И тебе повезёт!

Нити нет на пути... Ты иди! Ты иди!
Только Вера спасёт! И Любовь! И Любовь!
Ну, а выход сейчас ты не жди. Ты не жди!
Ты иди! Ты иди! Ноги - в кровь... Ноги - в кровь...

Если силы уж нет, ты держись. Ты держись!
Знай, что надо идти. Это - жизнь! Это - жизнь!