Женщина моей мечты

Финк Ирма
на стихотворение Гнаткова Ростислава "Девяносто-шестьдесят на девяносто"
hhtp://www.stihi.ru/2007/03/30-705

Девяносто-шестьдесят на девяносто...
Как же это все порой не просто!
Физкультурно, диетично и не скупо,
но красиво, а частенько... очень глупо...

..........................................



Я холост, молод, одинок
В расцвете лет мужчина.
Прекрасных женщин я знаток
И мне нужна дивчина.

Ищу я женщину мечты -
Предел моих желаний,
И чтобы строила мосты,
И чтоб без пререканий


Любая мне не подойдет!
Что б лет ей - девяносто,
Дней через шестьдесят умрет -
Найти ее не просто...

Я, опечаленный вдовец,
Жить дальше буду сносно,
Ведь я имею наконец
Мильонов девяносто.