Небесный полководец

Владимир Гурьев
Он ветер жестокий, холодный
Привычно презрительный взгляд
Всегда на добычу голодный
Готовит кровавый обряд

Войны и сражений подельник
Мерцает среди облаков
Когда то был гордый кочевник
Сегодня один из богов