лабиринты реинкарнаций

Роман Ангелис
Что завтра будет - неизвестно,
Хотя нетрудно предсказать,
О, нам нечего терять.
Какая жизнь - такие песни.
А жизнь нелепа и смешна,
Дальше - тишина,
Не объехать и не убежать.

Ария "Замкнутый круг"



* * *
лабиринты, скользящие тени…
коридоров призрачный свет…
под ногами плетутся ступени…
но я знаю...выхода нет...

отголоски свечи растворили
отраженье старых зеркал…
голоса, имена…позабыли,
но никто их даже не знал…

облака проплывают над нами,
оставляя пепельный след…
все так просто…проплыть облаками…
все так сложно…времени нет…

лабиринты, скользящие тени,
коридоров призрачный свет…
под ногами плетутся ступени,
и проходят тысячи лет...

(с) Роман Ангелис,
2007 год