Прости!

Ира Лом
посв.Сергею Пикулю
Прости, конечно в чем-то может быть ты прав,
Но как мне успокоить буйный нрав,
И разрешить не думать мне о том,
Что будем мы когда-нибудь вдвоем
Навсегда!
Но вновь уходишь сотый раз в ночной апрель
И повторяешь сотый раз – не верь,
Не верь мечтам, им сбыться не дано.
Но верю все равно!
Опять стоишь притихший у моей двери,
Впускаю молча, трепетно – входи.
И наслаждаюсь этой тишиной,
Что ты со мной!
Что ты опять со мной!
Скажи, зачем уходишь снова от меня,
Зачем тревожишь сердце вновь и вновь…
НЕ убивай, ведь это же любовь.
Наша с тобой любовь!