Глядя на погоду

Олэсь Пэтрив
___________ на "Апрельско-снежное" (Нестерова Екатерина)
___________ (и глядя на погоду :( )


Еще вчера как было солнечно и как тепло...
Но ты права, и было так не раз, я это знаю -
Сверкнувши снежным лезвием, весне назло,
Февраль еще напомнит о себе, пусть умирая.

Наполнен слабый март его дыханьем ледяным,
Он хищно дышит у апреля за спиной, еще силен,
И даже мая зелень так бессильна перед ним...
Но снег черемухи - его последний стон!

2007/03/20